Masterchef chiama Caccola

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Ingredienti:
-carne di non so cosa
-zucchine
-olive tostate, in bustina
-crackers

Preparazione:
Adagia dolcemente sul fondo della scatoletta i pezzi di carne; poi versaci sopra le zucchine. Se non ci stanno nella scatoletta, schiaccia bene.
Riponi il tutto in frigo per otto ore.

Impiattamento:
Prendi un piatto (per me “il” piatto, ne ho solo uno), e con estrema perizia e velocità capovolgi la scatoletta, facendo ben attenzione a mantenere la divisione degli strati zucchine-carne.
Schiaffaci poi sopra le olive, e per decorare il tutto completa l’opera con un cracker.

“Ma è freddo, non lo scaldi in microonde o in padella?”
“No, vedi.. Devi pensare al roast-beef, così ti sembrerà normale mangiare carne fredda..”

Da provare con:
Succo di melograno e uva rossa.
“Coinqui, stasera mi butto sull’alcol”. SBAM!

Ho recuperato il limone che la madre badessa ha fatto volare fuori dalla finestra, sulla scala antincendio.. Ma questa è una storia troppo bella e troppo importante, ve la racconto domani.
Cià
Clod

Autore: Caccola BonBon

Caccola, per gli amici Claudia, 31 anni, studentessa scongelata e sfornata nel cuore e per sempre.

4 pensieri riguardo “Masterchef chiama Caccola”

  1. Macciao Caccolona !

    Occhio a non scaccolarti in prossimita’ delle vivande, quando cucini e mangi ricorda sempre di tenere le dita fuori dal naso.

    OK

    Dopo questa profonda riflessione sulle norme di buona igene in cucina veniano al post mangereccio con foto annessa.

    OSSERVAZIONEI LOMBARDE :

    (1) Il piatto freddo cosi’ preparato e fotografato fa alquanto schifo, molto meglio a questo punto la classica scatoletta di tonno al naturale e fai prima. Mi ricorda vagamente la cena “post-moderna” di Pozzetto arrivato in citta’ con relativo ricovero d’urgenza per lavanda gastrica. (Taaaaaac !)

    (2) Mi è piaciuto molto il seguente scambio interculturale tra coinquiline :


    “Ma è freddo, non lo scaldi in microonde o in padella?”
    “No, vedi.. Devi pensare al roast-beef, così ti sembrerà normale mangiare carne fredda..”

    Soprattutto la tua risposta indicativa di una forma mentis spartana, adattiva e pragmatica… per la serie.. la carne fredda fara’ anche schifo.. ma se proprio non c’e’ di meglio penso che sia roast-beef in scatola e la cosa cambia completamente ! 😀

    VIDEO :

    (pozzetto prepara il pranzo nel mini appartamento)

    http://www.youtube.com/watch?v=2aDXVx0_yH4

    Salutoni

    😀 😀 😀

    1. Io faccio sempre attenzione quando mi scaccolo! XD
      La foto l’ha fatta la mia adorata coinquilina, ma forse non è riuscita a cogliere la squisitezza di questo piatto.. È d’impatto, ti aspetteresti qualcosa di caldo fumante, e invece è tutto freddo patocco! XD
      Dai, era la sera prima dell’esame.. Un po’ di pietà 😀
      Assurdo il video ahah!!!
      Saluti! 🙂

  2. Sarà che è unico, ma il piatto è bello 🙂
    Carne fredda… dopo aver visto mangiare pasta fredda non mi spaventa più nulla (o quasi) T.T

    … il Limone aveva peccato di Superbia ed era da considerarsi Caduto, senza possibilità di Perdono, condannato all’Inferno dei Limoni?

    1. Ahaha!! 😀 si era condannato a morte.. la madre badessa voleva spegnere il frigo, e io per salvarlo l’ho messo fuori dalla finestra in bagno, incastrato sotto la persiana.. E poi boh, è finito sulla scala antincendio, ed è stato recuperato in modo molto rocambolesco.. Ehhhhhhhh pur di non studiare! XD

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