La ricetta di questa settimana è….

… l’uovo sodo!! 😀

Salve a tutti, ho 20 anni, e in data 13 febbraio ho fatto il mio primo “uovo sodo”.

Anche se il mio era più un “uovo molliccio”. Tutto calcolato, naturalmente. XD                    Buono buono, liquido e denso al punto giusto, un ottimo modo per riempire il piatto (il mio piatto di oggi si chiamava “Avanzi del martedì sera”:  carote, stracchino, pane, insalata e altro che non ricordo – un avanzo sicuramente).

Beh niente, sono stanca, vedo curve di indifferenza ovunque, ho mangiato troppa cioccolata e devo riordinare le idee.

L’economia non sarà mai il mio mestiere.. nanananananananana

Buonanotte. Anche se in Australia è già mattina.

CaccolaBonBon

Autore: Caccola BonBon

Caccola, per gli amici Claudia, 31 anni, studentessa scongelata e sfornata nel cuore e per sempre.

12 pensieri riguardo “La ricetta di questa settimana è….”

  1. Se invece lo vuoi banalmente sodo-sodo, da quando l’acqua inizia a bollire calcola 10 minuti spaccati e spegni 😀
    Altra ricetta, se hai pane da inzuppare: se trovi il sugo nei minibrik tipo succo di frutta, spremine uno in padella con un po’ d’olio, fallo addensare un po’, rompici un uovo dentro e rimesta con la cucchiarella finché si raggruma (come per fare la carbonara). Il sapore è molto migliore dell’aspetto 🙂

    1. ma sì mi hanno detto di lasciarlo nel pentolino per almeno 6 7 minuti.. ma avevo fame e ho scoperto che l’uovo molliccio è buono lo stesso XD comunque ho capito cosa intendi, credo di averne uno della coop! proverò!! grazie per il consiglio, ti farò sapere! ora ricomincio il semestre, quindi ricominciano gli esperimenti!! 😀

  2. Aaargh .. uovo sodo .. la roba piu’ triste che esista ..
    meglio la scatoletta di tonno a quel punto
    oppure il toast con la sottiletta e il pomodoro
    oppure la fettina di prosciutto cotto.. insomma puoi fare diverse combinazioni
    ( se hai la macchinetta per fare i toast al convitto ..
    va che i toast sono sempre una alternativa
    rapida e sfiziosa per le necessita’ proteiche culinarie degli studenti )

    Allora come è andato l’esame di Economia Politica .. hai superato lo scritto ?

    1. ma io ci metto sopra il Gomasio!! Non so se lo conosci.. il Gomasio rende tutto più buono, anche l’insalata e l’uovo sodo XD (e comunque il mio uovo non era propriamente sodo XD)
      A casa mangio quintalate di toast, ma lì non ho la macchinetta! Non posso portare via quella di casa perchè mio fratello si fa panini anche con il risotto, mi ucciderebbe xD ma prima o poi me ne procurerò sicuramente uno.. o sennò uso la mia portentosa griglia ahah 😀 per economia non so ancora niente, probabilmente i voti usciranno la settimana prossima.. ma non era difficile, spero di averlo passato! 🙂 è che il professore ha fatto uno stranissimo discorso prima dell’esame, della serie: siccome le domande sono quattro ma voi dovete rispondere solo a tre, se rispondete a quattro io perdo tempo per correggere tutto, quindi nel voto finale vi calcolo le risposte con il punteggio più basso. perchè voi sprecate risorse, e i miei costi aumentano inutilmente: in questo modo siamo pari. Io ho risposto a tre domande, ho persino fatto tre grafici orrendi, spero sia clemente XD

      1. Cito testualmente :

        ” siccome le domande sono quattro ma voi dovete rispondere solo a tre, se rispondete a quattro io perdo tempo per correggere tutto, quindi nel voto finale vi calcolo le risposte con il punteggio più basso.”

        Ma è scemo questo !?

        Mamma mia che gentaglia che si trova oramai nelle universitá ( almeno in alcune universitá) sembra diventata la fiera del cosí cosí e della mediocritá…. sarebbe quasi da denuncia sto stronzo .. ma come sarebbe vi suggerisce di non completare il test .. e per di piu’ proclama che i voti li mette alla cazzo di cane considerando i punteggi piu’ bassi ??

        E se rispondi solo a tre .. ma una delle tre l’hai cannata… lo stronzo se la prende lui la responsabilita’ … il tutto poi perche si “secca” di correggere i compiti .. quando si dice insegnare il valore della responabilita’ e della meritocrazia ? E mi meraviglio anche della facolta di Trento .. mamma mia .. che squallore .. sembra piuttosto l’ Universitá dell’ Afghanistan .. non vorrei farmi i fattacci tuoi ( anche se potrei controllare sul sito dell’ Universita’ senza disturbarti ) ma questo “genio” incompreso della economia .. come si chiama ?

        Ti faccio i migliori in bocca al lupo per l’esame ovviamente.

        E goditi l’esperienza statunitense .. e soprattutto .. un esame dopo l’altro finisci presto .. e scappa dal paese di merda che è diventato l’italia.

        Che tristesssssa.

        PS. So cosa è il gomasio .. è una mistura di semini e sale abbrustolito ..i semini sono tipo quelli che si trovano anche sugli hamburgher mi pare. 🙂

    2. Daaaaaaaai conosci il gomasio?? ma è fantastico non lo conosce mai nessuno ahaha!! si sono i semini di sesamo tritati col sale, quindi è più salutare del sale puro perchè alla fine ce ne metti meno (fonte: mamma XD) io non riesco a mangiare l’insalata senza gomasio, mi sembra di mangiare foglie insulse XD

      mi hanno detto che fa quel discorso a ogni appello, ma ci sono rimasta comunque di sasso.. ha parlato in termini “economici”, tipo perdita di surplus, costo-opportunità.. forse voleva sdrammatizzare la situazione, ma io mi sono agitata ancora di più XD
      ma vabbè a parte questo non credo sia fetente.. in un’ora e mezza ho cercato di fare al meglio le tre domande obbligatorie, e ho finito per un pelo.. speriamo bene! 🙂
      è un prof. associato, viene da economia XD

      Non vedo l’ora di partire, accidenti 😀

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