Ingredienti:
-carne di non so cosa
-zucchine
-olive tostate, in bustina
-crackers
Preparazione:
Adagia dolcemente sul fondo della scatoletta i pezzi di carne; poi versaci sopra le zucchine. Se non ci stanno nella scatoletta, schiaccia bene.
Riponi il tutto in frigo per otto ore.
Impiattamento:
Prendi un piatto (per me “il” piatto, ne ho solo uno), e con estrema perizia e velocità capovolgi la scatoletta, facendo ben attenzione a mantenere la divisione degli strati zucchine-carne.
Schiaffaci poi sopra le olive, e per decorare il tutto completa l’opera con un cracker.
“Ma è freddo, non lo scaldi in microonde o in padella?”
“No, vedi.. Devi pensare al roast-beef, così ti sembrerà normale mangiare carne fredda..”
Da provare con:
Succo di melograno e uva rossa.
“Coinqui, stasera mi butto sull’alcol”. SBAM!
Ho recuperato il limone che la madre badessa ha fatto volare fuori dalla finestra, sulla scala antincendio.. Ma questa è una storia troppo bella e troppo importante, ve la racconto domani.
Cià
Clod